• 100Sportstunden

Stellungnahme des Vorstands zur aktuellen Situation

Stand 26.11.20

Liebe Mitglieder,

wer hätte zu Beginn 2020 gedacht, mit welchen Themen und Herausforderungen wir uns im Laufe dieses Jahrs beschäftigen müssen. Nachdem wir nach dem ersten Lockdown im Frühjahr ab Mai wieder langsam unsere Sportangebote hatten hochfahren und kurze Zeit später auch unsere Fitness-Studios, das Hallenbad und die Indoor-Sportstätten öffnen konnten, mussten wir diese nun erneut zusperren.

Dennoch liegt der Sportbetrieb nicht brach – was der Gesetzgeber an Sport erlaubt, bieten wir Ihnen an. Unter Einhaltung aller Vorgaben, sei angefügt. Dass dies nur ein winziger Bruchteil unseres normalen Sportprogramms ist, bedauern wir sehr. Seien Sie versichert, dass wir alles, was möglich ist, auch umgehend umsetzen. Wir wollen Ihnen zumindest einen kleinen, improvisierten Sportbetrieb anbieten. Hier weiterlesen.

Post SV On Ice Website Screenshot FlyerFront

Post SV on Ice ab 5. Dezember unter strengen Auflagen geöffnet!

Wie die Stadt Nürnberg am 01.12.20 bekannt gegeben hat, können trotz allgemeiner Ausgangsbeschränkungen Skateanlagen, Spielplätze und weitere Freizeitanlagen weiterhin geöffnet bleiben, allerdings nur unter den gegebenen Regelungen.

Das bedeutet für Post SV on Ice:

Aufgrund der aktuellen Auflagen kann der reguläre Betrieb leider noch nicht wie geplant starten. Für Eislauffans haben wir dennoch eine Lösung: Die 350 m² große, synthetische Eisfläche in unserem Sportpark Ebensee (Ziegenstr. 110, 90482 Nürnberg) kann ab 5. Dezember zur Nutzung alleine, zu zweit oder mit dem eigenen Hausstand gebucht werden. Der kontrollierte Buchungsprozess und unser Hygienekonzept ermöglichen eine risikofreie Nutzung – im Gegensatz zu öffentlich zugänglichen Plätzen.

Weitere Informationen zu den möglichen Eiszeiten und zur Buchung finden Sie hier.

416 2 teaser fb online live kurse teaser

Fit durch den November - neue Online-Angebote

Bereits jetzt stehen über 100 verschiedene Videos auf unserem kostenlosen YouTube-Kanal jederzeit abrufbar für Sie bereit. Ab nächster Woche kommen regelmäßig neue Videos dazu. Mit dabei sind dann auch ganz neue Formate – schauen Sie vorbei, es lohnt sich.

Zusätzlich zu den Videos auf YouTube können Sie ab nächster Woche dann auch wieder bei Online-Live-Kursen mit Ihren bekannten Trainern/innen schwitzen. Ab 09.11.2020 geht es los.

Den Stundenplan dazu finden Sie HIER.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Post SV-Team

416 2 teaser fb online live kurse teaser

Fitnessstudios zu? Outdoor-Training abends zu dunkel?

Wir haben die Lösung für alle Post SV Mitglieder. Trainieren Sie ab dem 04. November jeden Tag bis 21 Uhr auf unserem Outdoor-Fitnesspark im Sportpark Ebensee (Ziegenstr. 110, 90482 Nürnberg). Die neue Beleuchtung macht es möglich. Es gibt kein schlechtes Wetter, es gibt nur schlechte Kleidung ;-)

Ab 09.11. ist zu bestimmten Zeiten zusätzlich ein Trainer vor Ort, der Mitgliedern verschiedene Übungen zeigen und auch Trainings-/Kleingeräte (TRX, Langhanteln, Wiederstandsbänder etc...) verleihen kann. Zudem wird darüber hinaus auch Personaltraining angeboten. Weiter Infos zu den Betreuungszeiten und zum Personaltraining finden Sie hier.

Macron/Post SV Katalog jetzt online!

Bestellungen aktuell möglich unter macron@post-sv.de mit Angabe der Artikelnummer, Anzahl und Größe.

Exklusiv nur für Post SV Mitglieder bis zu 40 % Rabatt auf den UVP!

Den Katalog und weitere Infos finden Sie hier.

Trainersuche