• 100Sportstunden

KURSANGEBOT
ABTEILUNGEN

Sichere dir dein Fitness-Semester-Ticket

Sichere dir jetzt dein Fitness-Semester-Ticket für unsere Fitnessstudios. Neben einem 500 qm großen Gerätepark in unserer Fitlounge bieten wir das größte Kursangebot Nürnbergs. Bei einer verkürzten Vertragslaufzeit bis 31.03.2021 kannst du für nur 27 € pro Monat zentral über den Dächern Nürnbergs trainieren.Weitere Infos zur Aktion findest du hier.

Schritt für Schritt zurück in den Regelbetrieb

Stand 18.09.20

Liebe Post SV Mitglieder,

uns war es sehr wichtig Sie gestern direkt zu informieren, dass ab Montag, den 21.09.20 ein Großteil der Schulturnhallen für die Nutzung des Vereinssports freigegeben sind. Diese Öffnung ist ein erster toller Erfolg.

All unsere Abteilungen arbeiten seit gestern mit Hochdruck daran, Ihnen ab kommender Woche wieder Ihr gewohntes Sportangebot zu bieten. Unverhältnismäßige Auflagen durch die Stadt Nürnberg machen allerdings den geplanten Start unseres Sportangebots in den Schulturnhallen am kommenden Montag zum Teil unmöglich. Die Auflagen der Stadt Nürnberg übersteigen bei Weitem die Anforderungen aus dem Rahmen-Hygiene-Konzept Sport des Innenministeriums. Daher sind wir im Austausch mit der Stadt und kämpfen aktuell dafür, dass alle Sportangebote so schnell wie möglich wieder starten können. Zur Stunde wird parallel aufbereitet welche Sportangebote ab nächster Woche wieder stattfinden können. Hier weiterlesen.

Sportprogramm Kinderturnen startet - jetzt anmelden

Mit dem neuen Schuljahr starten wir am 08. September auch wieder das offizielle Sportprogramm im Kinderturnen. Eine Übersicht zu den Sportstunden finden Sie hier.

Altbekannte Trainer/innen freuen sich auf die Teilnahme Ihres Kindes. Sichern Sie sich schon jetzt einen Platz per Onlineanmeldung.

Macron/Post SV Katalog jetzt online!

Bestellungen aktuell möglich unter macron@post-sv.de mit Angabe der Artikelnummer, Anzahl und Größe.

Exklusiv nur für Post SV Mitglieder bis zu 40 % Rabatt auf den UVP!

Den Katalog und weitere Infos finden Sie hier.

Trainersuche