• 100Sportstunden

• Hallenbad

eigenes Hallenbad

im Sportpark Ebensee

Ju-Jutsu#HighFive: Kontakttraining ist wieder möglich!
sportangebot
SPORTANGEBOT
Kursangebot
KURSANGEBOT
ABTEILUNGEN

Auf unserer Hauptseite der Abteilungshomepage www.jjnbg.de werden die Trainingseinheiten immer aktuell angekündigt.

Sommer-Aktion 2020

Melden Sie sich jetzt an und profitieren von unserer großen Sommer Aktion 2020. Als Mitglied des Post SV Nürnberg können Sie ab Ihrer Anmeldung bis zu 100 Sportarten nutzen. Da findet jeder das Passende für sich. Und das Beste – für die Monate Juni, Juli, August und September trainieren Sie kostenlos. Weitere Infos zur Aktion finden Sie hier.

Sommerferienprogramm 2020 - Fit und Gesund Erwachsene/Kinder - Anmeldung HIER

Der Sommer 2020 steht vor der Tür und Sie haben noch keinen Plan für die Sommerferien? Dann ist es an der Zeit, Ihnen unser buntes Sommerferienprogramm 2020 (vom 27.07. bis 28.08.2020) für klein und groß vorzustellen! Mehr dazu erfahren Sie HIER.

DSC 0355

Sommerferienprogramm 2020 - Hallenbad Ebensee Kinder/Erwachsene - Anmeldung HIER

Hurra, es sind Ferien und unser Schwimmbad ist zu den regulären Öffnungszeiten für Sie geöffnet. Wir haben uns ein tolles Ferienprogramm für Sie ausgedacht. Mehr dazu erfahren Sie hier.

Fitness Schnupperwochen

Testen Sie unsere Fitness-Studios über einen Zeitraum von 2 Wochen und überzeugen Sie sich von unserem unschlagbaren Preis-/ Leistungsverhältnis! Weitere Infos zur Aktion finden Sie hier.

Macron/Post SV Katalog jetzt online!

Bestellungen aktuell möglich unter macron@post-sv.de mit Angabe der Artikelnummer, Anzahl und Größe.

Exklusiv nur für Post SV Mitglieder bis zu 40 % Rabatt auf den UVP!

Den Katalog und weitere Infos finden Sie hier.

Trainersuche