Aktuelles665x210

Wander- & Fahrradtour für die Generation 50+

Wandern jeden 1. Donnerstag im Monat

WanderungJeden ersten Donnerstag im Monat wird eine geführte Wanderung im Raum Nürnberg und Umgebung stattfinden. Die Streckenlänge beträgt ca. 18 Km und hat eine Laufzeit von ca. 4,5 Stunden.

Nächste Tour:      Auf den Moritzberg und drumherum, am Donnerstag 01.03.2018
Treffpunkt :          Bahnhof  Röthenbach Pegnitz 10.00 Uhr. Mit der S 1 ab Nürnberg Hbf. – Abfahrt 9.33 Uhr
Verpflegung:
      Mittagsrast im Berggasthof Moritzberg
Tourencharakter: Anspruchsvolle Tour, festes Schuhwerk und evtl. Stöcke erforderlich.

Anmeldung bei Karlheinz Baumann unter: email : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel.: 0911 35 18 31. Bei Abwesenheit bitte auf den Anrufbeantworter sprechen.

Die Radtour erfolgt in der "besseren" Jahreszeit jeden zweiten Donnerstag im Monat, ebenfalls im Raum Nürnberg und Nürnberger Land.  Die Streckenlänge beträgt ca. 30 - 40 km oder auch etwas mehr. Hier Selbstverpflegung. Wir können jedoch auch zur Mittagszeit, wenn gewünscht und geöffnet, in einer Gaststätte auf der Strecke Rast machen.

Fahrradtour Nächste Tour:        findet erst wieder im März oder April 2018 statt
Wann:
Treffpunkt:
Verpflegung:         Selbstverpflegung! Mittagsrast in einer Gaststätte

(bei Abwesenheit bitte auf den Anrufbeantworter).

Bei sehr schlechtem Wetter, Dauerregen wie auch an Feiertagen finden keine Wander- und Fahrradtouren statt.
Dies wird am selben Tag auf der Homepage unter „Ausfälle“ bekanntgegeben.