Aktuelles665x210

Wander- & Fahrradtour für die Generation 50+

Wandern jeden 1. Donnerstag im Monat

WanderungJeden ersten Donnerstag im Monat wird eine geführte Wanderung im Raum Nürnberg und Umgebung stattfinden.

Anmeldung bei Karlheinz Baumann unter: email : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel.: 0911 35 18 31. Bei Abwesenheit bitte auf den Anrufbeantworter sprechen.

Die Teilnehmer der Wander- und Fahrradtouren müssen Mitglied beim Post SV Nürnberg e. V. sein!

Nächste Tour:       Donnerstag, 4. Oktober 2018
                            Die „ Arzbergrunde“ 13 km Anforderung mittelschwer: Am Anfang recht steiler und langer Anstieg .
                            Viel herrlicher Mischwald / Waldbaden. Wegverlauf: Hersbruck – Arzberg mit Arzbergturm – Edelweißhütte /
                            Deckersberg – Weiher u. zurück nach Hersbruck

Treffpunkt:           Hersbruck Bhf links d.Pegnitz - 10.00Uhr
                            Linie S1 Hbf Nürnberg - 9.13 Uhr

Verpflegung:
   Mittagsrast In der Edelweißhütte

Bei Anfahrt mit dem Auto evtl. Fahrgemeinschaften bilden
                            Anfragen oder auch freie Plätze bitte bei mir melden.

Bei Dauer- oder Starkregen entfällt die Tour.

Bitte frühzeitige Anmeldung, damit ich die Mittagsplätze reservieren kann. bei Karlheinz Baumann unter:
Tel.:     0911 35 18 31 (bei Abwesenheit bitte auf den Anrufbeantworter sprechen).

Fahrradtour jeden 2. Donnerstag im Monat

Die Radtour erfolgt in der "besseren" Jahreszeit jeden zweiten Donnerstag im Monat, ebenfalls im Raum Nürnberg und Nürnberger Land.  Die Streckenlänge beträgt ca. 30 - 40 km oder auch etwas mehr. Hier Selbstverpflegung. Wir können jedoch auch zur Mittagszeit, wenn gewünscht und geöffnet, in einer Gaststätte auf der Strecke Rast machen.

Nächste Radtour:          ENTFÄLLT

Treffpunkt                     Post Sportverein Geschäftsstelle am Kirchenberg 10 Uhr.

Verpflegung                  Verpflegung und Getränk sind mitzubringen.
                                     Mittagsrast in einer Gaststätte unterwegs wenn gewünscht.

Streckenlänge                ca.40 km nach Kondition variabel veränderbar

Anmeldung bei Karlheinz Baumann unter:

oder Tel.: 0911 35 18 31
bei Abwesenheit bitte auf den Anrufbeantworter.