Aktuelles665x210

Die Post SV Treuekarte 2019 - Ihre Treue wird belohnt!

Letztes Jahr haben wir unsere Post SV-Treuekarte eingeführt, die gerne von unseren Mitgliedern angenommen wurde. Deshalb freuen wir uns, dass wir Ihnen als Mitglied auch im Jahr 2019 die Treuekarte anbieten können. Welche Aktivitäten und Prämien Ihnen hierbei wichtig sind, haben Sie als Mitglied in einer Umfrage entschieden. Diese Umfragen haben wir ausgewertet und in der Treuekarte 2019 umgesetzt - getreu dem Motto: "Mitmachen und etwas bewegen!"

In der Ausgabe unsereres Magazins finden Sie Ihre persönliche Post SV-Treuekarte 2019. Die Empfänger unseres Magazins in der eBook-Ausgabe können Sie sich die Treuekarte hier herunterladen und ausdrucken. Selbstverständlich können Sie die Karte auch in unserer Geschäftsstelle oder in einer unserer zahlreichen Sportstätten vorfinden.

Nun heißt es einfach Treuepunkte sammeln und Prämien einlösen!

Teilnahmebedingungen:

• 500 Treuepunkte sammeln und Prämie sichern
  • Die Treuekarte bis zum 31.12.2019 in der Geschäftsstelle abgeben
  • Einlösen der Prämie nur bei aktiver Mitgliedschaft im Jahr 2020 möglich
  • Es sind keine Barauszahlungen der Prämien möglich

Punkte gibt es z.B. für Mitgliederwerbung, Kursbuchung, langjährige Mitgliedschaft. Dabei stehen drei verschiedene Prämien zur Auswahl. Die Einlösung der Prämien erfolgt ausschließlich in der Geschäftsstelle am Kirchenberg 2-4, Nürnberg.