Aktuelles665x210

Sommerferienprogramm 2018

vom 30.07.2018 bis 31.08.2018

Außen steigen die Temperaturen und innen bringen wir euch zum Schwitzen. An vier verschiedenen Standorten (Sportpark Schweinau, Daimlerstr. 71, Sportzentrum Nordost, Neumeyerstr. 80, Vereinshalle Hasenbuck, Ingolstädter Str. 255 und Gemeindesaal Laufamholz, Moritzbergstr.37) bieten wir Euch in den Sommerferien ein vielfältiges Programm zum auspowern, entspannen und wohlfühlen. Montag, Dienstag und Donnerstag ist auch für die Kleinen gesorgt. Bei Sport, Spiel und Spaß kommt so in den Ferien definitiv keine Langeweile auf.

245 flyer sommerferienprogramm 2018 rz 3

245 flyer sommerferienprogramm 2018 rz 2

Kostenlos für Post SV Mitglieder!

Nichtmitglieder zahlen nur 20,00 Euro!

Mit der Anmeldung können Sie das Sommerferienprogramm von Fit und Gesund unverbindlich testen! Es ist keine separate Kündigung notwendig. Die Gebühr beträgt einmalig 20,- Euro.

Das Sommerferien-Ticket erhalten Sie ab Montag, 09.07.2018 in der Geschäftsstelle, Kirchenberg 2-4 in Mögeldorf oder Sie nutzen das Anmeldeformular und senden uns dieses zurück. Per Post, per Fax oder eingescannt per Mail. Für den Zeitraum erstellen wir Ihnen dann Ihr persönliches Sommerferienticket.

Zum Download Sommerferienticket

Infos zum Datenschutz/Transparenzdokument hier