Aktuelles665x210

Post SV Sportfestival 2019
Sportfestival 2019 650Nichts wie hin zum Sportfestival 2019!

Der Post SV Nürnberg e.V. lädt am Samstag, 29 Juni, von 13 bis 18 Uhr, zum diesjährigen Post SV-Sportfestival auf das Vereinsgelände in Schweinau (Daimlerstraße 71, 90441 Nürnberg) ein. Geboten werden, wie in den Jahren zuvor, zahlreiche Events und Mitmach-Aktionen, die von einem umfangreichen Showprogramm begleitet werden.

Im Rahmen des Sportfestivals wird auch erneut die große Post SV-Kinder-Sommerolympiade stattfinden. Neu im Programm: Im Rahmen des Projekts "MoTuS" (Motorik, Spiel und Spaß) findet ein Völkerball-Turnier für Erwachsene statt! Mannschaften sind auf maximal sechs Spieler pro Team begrenzt und könnnen sich bei Rebecca Heidingsfelder (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) informieren und anmelden.
Für weitere Informationen zum Event sowie den Lage- und Eventplan finden Sie hier: