Aktuelles665x210

Post SV Nürnberg eröffnet Fußballschule

sportfestival 2019 max oppel 63

In Kooperation mit Coerver® Coaching, eröffnet der Post SV Nürnberg ab 18.09.19 seine Fußballschule für ambitionierte Spielrinnen und Spieler, die zusätzlich zum Vereinstraining eine weitere Einheit pro Woche trainieren möchten. Coerver® Coaching ist die weltweit führende Techniktrainingsmethode und mittlerweile auf 6 Kontinenten in über 45 Ländern aktiv. Über 150.000 Spieler jährlich, und weit über eine Million in den letzten 30 Jahren, trainieren regelmäßig nach der Trainingsmethode. Mehr als 350 Spieler aus Coerver-Akademien konnten sich den Traum einer Profikarriere erfüllen. Auch weltweit nutzten neben vielen kleinen Vereinen auch zahlreiche Topvereine und Verbände die Coerver-Methode, um Spieler und Trainer aus- und fortzubilden. Geleitet wir die Fußballschule von Coerver Deutschland & Österreich Director Rafael Wieczorek, der unter anderem Kurse & Fortbildungen für den 1. FC Nürnberg, FC Schalke 04, SV Werder Bremen, TSG Hoffenheim, FC St. Pauli, Rapid Wien, Austria Wien sowie zahlreiche Landesverbände durchführte.

Weitere Infos zur Fußballschule und zur Anmeldung findest du hier.

Der Post SV Nürnberg freut sich auf deine Teilnahme.