Aktuelles665x210

Das große Winter-Spezial des Post SV

DSC08148

Auch wenn die Sonne derzeit noch ab und an einen Hauch Sommer aufkommen lässt, so quengeln Herbst und Winter bereits. Und das bedeutet unweigerlich: die Tage kurz, die Temperaturen frostig, da fällt es schwer, nicht in winterliche Sportstarre zu verfallen. Doch der Post SV hat das passende Gegenmittel: mal was Neues probieren und das große sechsmonatige Winter-Spezial buchen.

Wie wäre es, dem Winter-Blues ein Schnäppchen zu schlagen und sich in einem der beiden Fitness-Studio des Post SV fit fürs Frühjahr zu machen. Oder, andere Alternative: eintauchen in die Welt des Schwimmens im Hallenbad am Ebensee. Selbstredend ist es auch möglich, beides zu machen, Gewicht zu stemmen und Bahnen zu drehen.

Dieses an Mitglieder wie Nicht-Mitglieder gleichsam gerichtete Spezial ist auf ein halbes Jahr beschränkt, Sie müssen weder Fristen im Kopf haben, noch kündigen.

Sollten Sie jedoch auf den Geschmack gekommen sein und verlängern, gibt es als Bonbon eine Bonuszahlung, die Ihnen gutgeschrieben wird. In diesem Fall müssen Sie sich zwei Wochen vor dem Ablauf der Aktion allerdings mit der Geschäftsstelle in Verbindung setzen.

Das Fitnessstudio-Paket mit Sauna (Fitlounge und im Fitnesstudio Ebensee)

• Für Mitglieder: 237 € - bei einer Verlängerung (normale Mitgliedschaft) werden Ihnen 66 € gutgeschrieben
  • Für Nicht-Mitglieder: 372 € - bei einer Verlängerung (normale Mitgliedschaft) werden Ihnen 111 € gutgeschrieben

Weitere Infos zu unseren Fitnessstudios finden Sie unter: https://www.post-sv.de/index.php/fitnessstudios

Das Schwimm-Paket mit Sauna

• Für Mitglieder: 189 € - bei einer Verlängerung (normale Mitgliedschaft) werden Ihnen 63 € gutgeschrieben
  • Für Nicht-Mitglieder: 324 € - bei einer Verlängerung (normale Mitgliedschaft) werden Ihnen 108 € gutgeschrieben

Weitere Infos zu unserem Schwimmbad finden Sie unter: https://www.post-sv.de/index.php/schwimmbad

sauna03  1967

Der Aktionszeitraum läuft vom 01. Oktober bis zum 31. Dezember diesen Jahres. Nicht kombinierbar mit anderen Aktionen. Buchbar sind die Pakete direkt bei der Geschäftsstelle (0911 95459560 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)