BALLSCHULE

In aufeinander aufbauenden Altersstufen und unter Anleitung qualifizierter Trainer bietet die Ballschule Kindern im Alter von 2-8 Jahren eine professionelle, entwicklungsgerechte Ausbildung, bei der der Fokus auf der Erlangung von spielübergreifenden Fähigkeiten und Fertigkeiten liegt. Mit viel Ballgefühl und Ballkoordination ausgestattet haben die Kinder dann die Möglichkeit sämtliche Zielschuss- (Fußball, Handball, Basketball etc.) und Rückschlagsportarten (z.B. Tennis, Badminton) kennenzulernen und ihre persönlichen Stärken und Interessen zu finden.

Unter dem Motto „Früh beginnen – spät spezialisieren“ werden die Kinder spielerisch und ohne Leistungsdruck zu wahren Ballkünstlern.

In Ausbildungsstufe 2 (6-8 Jahre) bekommen die Kinder außerdem Besuch von verschiedenen Abteilungstrainern, um ihnen den Weg in eine bestimmte Sportart zu ermöglichen.

Der Startschuss für die Ballschule fällt im Oktober 2019, gerne könnt ihr euch bereits jetzt einen Platz sichern. Natürlich ist es auch möglich eine Probestunde mit uns zu vereinbaren.

SQL: SELECT DISTINCT sa1.name sa1name, sa.name saname, p.name, p.public_description, p.recordid, sa.recordid said, sa1.recordid sa1id FROM `vs_permanent_sportoffer_sportareas` ps INNER JOIN vs_sport_area sa on sa.recordid = ps.sport_areaID INNER JOIN vs_sport_area sa1 on sa1.recordid = sa.superior_areaID INNER JOIN vs_permanent_sportoffer p on p.recordid = ps.permanent_sportofferID WHERE sa.recordid = '89610da75efe4135ed902fafa5fc6d66' ORDER BY sa1.name, sa.name, p.name

Qualitativ hochwertiges, auf Ballsportarten bezogenes Sport- und Bewegugsangebot für Kinder im Alter von 4-6 Jahren. Die Kinder haben die Möglichkeit in altershomogenen, der Anzahl begrenzten und überschaubaren Gruppen die vielseitige Welt der Ballsportarten zu entdecken, ohne sich spezifizieren zu müssen. Dabei erlernen und entwickeln die Kinder spielerisch wichtige motorische und koordinative Fähigkeiten. Es findet pro Woche eine Sportstunde à 60 min statt. Die Sportstunden werden von qualifizierten Trainern bzw. Übungsleitern angeleitet.

Gruppe 1Mo. 15:00-16:00Julian SchusterSportpark Schweinau
Gruppe 2 Di. 14:45-15:45Julian SchusterSportzentrum Nordost
Gruppe 3Do. 15:00-16:00Julian SchusterSportzentrum Süd
561cf4f328203491266309493a4bae57
SELECT u.name, u.weekday,u.time,concat(m.vorname,' ',m.name)trainer, sl.name sportstaette FROM `vs_permanent_sportoffer_unit` u INNER JOIN vs_permanent_sportoffer pso on pso.recordid = u.permanent_sport_offerID LEFT JOIN vs_trainer tr on tr.recordid = u.trainerID LEFT JOIN vs_member m on m.recordid = tr.memberID LEFT JOIN vs_sportlocation sl on sl.recordid = u.sportlocationID WHERE `permanent_sport_offerID` = '561cf4f328203491266309493a4bae57' ORDER BY fn_weekday_to_number(u.weekday), u.time, sl.name

Qualitativ hochwertiges, auf Ballsportarten bezogenes Sport- und Bewegugsangebot für Kinder im Alter von 6-8 Jahren. Die Kinder haben die Möglichkeit in altershomogenen, der Anzahl begrenzten und überschaubaren Gruppen die vielseitige Welt der Ballsportarten zu entdecken, ohne sich spezifizieren zu müssen. Dabei erlernen und entwickeln die Kinder spielerisch wichtige motorische und koordinative Fähigkeiten. Außerdem bekommen die Kinder speziell in dieser Altersstufe in den Sportstunden Besuch von verschiedenen, sportartspeziefischen Abteilungstrainern diverser Ballsportarten, um den Kindern den Weg in eine für sie interessante Sportart zu ermöglichen. Es findet pro Woche eine Sportstunde à 60 min statt. Die Sportstunden werden von qualifizierten Trainern bzw. Übungsleitern angeleitet.

Gruppe 1Fr. 17:15-18:15Sylwia UlbrichSportzentrum Nordost
69a66157c820e69bebe243cee3fad315
SELECT u.name, u.weekday,u.time,concat(m.vorname,' ',m.name)trainer, sl.name sportstaette FROM `vs_permanent_sportoffer_unit` u INNER JOIN vs_permanent_sportoffer pso on pso.recordid = u.permanent_sport_offerID LEFT JOIN vs_trainer tr on tr.recordid = u.trainerID LEFT JOIN vs_member m on m.recordid = tr.memberID LEFT JOIN vs_sportlocation sl on sl.recordid = u.sportlocationID WHERE `permanent_sport_offerID` = '69a66157c820e69bebe243cee3fad315' ORDER BY fn_weekday_to_number(u.weekday), u.time, sl.name

Qualitativ hochwertiges, auf Ballsportarten bezogenes Sport- und Bewegugsangebot für Kinder im Alter von 2-4 Jahren. In dieser Altersstufe finden die Sportstunden gemeinsam mit einer erwachsenen Begleitperson statt. Die Kinder, haben die Möglichkeit in altershomogenen, der Anzahl begrenzten und überschaubaren Gruppen die vielseitige Welt der Ballsportarten zu entdecken, ohne sich spezifizieren zu müssen. Dabei erlernen und entwickeln die Kinder spielerisch wichtige motorische und koordinative Fähigkeiten. Es findet pro Woche eine Sportstunde à 60 min statt. Die Sportstunden werden von qualifizierten Trainern bzw. Übungsleitern angeleitet.

Bambini 1Mo. 16:00-17:00Julian SchusterSportpark Schweinau
Bambini 2 Di. 15:45-16:45Julian SchusterSportzentrum Nordost
f41712c17cd8df09664314fcf87b6b52
SELECT u.name, u.weekday,u.time,concat(m.vorname,' ',m.name)trainer, sl.name sportstaette FROM `vs_permanent_sportoffer_unit` u INNER JOIN vs_permanent_sportoffer pso on pso.recordid = u.permanent_sport_offerID LEFT JOIN vs_trainer tr on tr.recordid = u.trainerID LEFT JOIN vs_member m on m.recordid = tr.memberID LEFT JOIN vs_sportlocation sl on sl.recordid = u.sportlocationID WHERE `permanent_sport_offerID` = 'f41712c17cd8df09664314fcf87b6b52' ORDER BY fn_weekday_to_number(u.weekday), u.time, sl.name