Beitraege 665x210
kv pfeil links
kv pfeil rechts
Beiträge

Der Post SV Nürnberg ist eingetragener Verein und finanziert sich größtenteils durch die Mitgliedsbeiträge seiner Mitglieder. Diese setzen sich aus einer Aufnahmegebühr (einmalig), dem Grundbeitrag sowie ggf. aus Zusatzbeiträgen zusammen.

Mit deutlicher Mehrheit hat die Delegiertenversammlung des Post SV Nürnberg am 20. April 2015 eine stufenweise Anpassung der Grundbeiträge beschlossen. Diese sieht eine Erhöhung zum 1. Januar 2016 für jedes Vereinsmitglied in Höhe von 1 Euro vor. Für Familien um 2 Euro.
Zum 1. Januar 2017 wird der zweite Schritt der Anpassung vollzogen, ausschließlich bei den Erwachsenen (1 Euro).
Alle anderen Grundbeiträge, auch für Kinder, Jugendliche und junge Erwachse, bleiben in 2017 unverändert.

Begründet wird die Anpassung mit gestiegenen Personalkosten auf Grund des Inflationsausgleiches, der Einführung des Mindestlohns und wegen des erhöhten Personalbedarfs, insbesondere durch gestiegene Anforderungen.
Der Rückgang im Einsatz von ehrenamtlichen Mitarbeitern führt ebenfalls zu erhöhten Personalkosten.
Erhöhte Betriebs-, Handwerker- und Dienstleisterkosten bei unseren Sportstätten; insbesondere bei den Energiekosten, als auch die absolut notwendige Bildung von Rücklagen für unsere Sportstätten waren weitere Entscheidungskriterien.

Die letzte Beitragserhöhung war vor 5 Jahren. Die jetztige Erhöhung ist angemessen, auch im Vergleich zu konkurrierenden Sportvereinen und Sportanbietern. AnpassungGrundbeitraege655x491

Grundbeitrge

Bei viertel- und halbjährlicher Abbuchung zzgl. jeweils 3,- Euro Bearbeitungsgebühr. Aufnahmegebühr einmalig ein Monatsgrundbeitrag.

*Bitte beachten Sie die Beitragsanpassung, die am 20. April 2015 beschlossen wurde.

ZusatzbeitragTennis

ZusatzbeitragFitnessStudios Bei einer Neuanmeldung in den Fitnessstudios fällt zusätzlich eine einmalige Service-Gebühr von 39,- Euro an. Für Fitness-Studios wird ein Passfoto benötigt.

ZusatzbeitragSchwimmenFür das Schwimmbad (ab 6 Jahren) und Sauna wird ein Passfoto benötigt.

ZusatzbeitragBeachVolleyball

Zusätzlich eine einmalige Service Gebühr in Höhe von 19,- Euro bei Aufnahme. Diese Gebühr deckt die Ausweiserstellung und die Einweisung in das Spielfeld ab. Für Beachvolleyball wird ein Passfoto benötigt.
Anmeldung für die Kindersportschule KiSS ist nur nach vorheriger Rücksprache mit dem Büro KiSS, Tel.: 540 55 47 63 und Zusatzbeitrag möglich. Die Öffnungszeiten finden Sie unter VEREIN / Kontakt. Weitere Informationen erhalten Sie auch unter www.kiss.post-sv.de
Anmeldung für die Tanzschule Traumtänzer ist nur nach vorheriger Rücksprache mit dem Büro Kindertanzschule, Tel.: 540 55 4770 und Zusatzbeitrag möglich.

Die neuen Zusatzbeiträge der Tanzschule Traumtänzer sind ab 01.09.2016 gültig und betragen (alle Beiträge pro Monat):

Tanzkurse mit einer Dauer von 45 / 60 Minuten 14,- Euro
Tanzkurse mit einer Dauer von 75 / 90 Minuten 16,- Euro
Für jeden weiteren Kurs in der Woche zahlen sie zukünftig 10,- Euro
Für Tanzalarm (jetzt neu unter Traumtänzer!) 5,- Euro
Die Öffnungszeiten finden Sie unter VEREIN / Kontakt. Weitere Informationen erhalten Sie auch unter www.traumtaenzer.de

Zusatzbeitraege