Der Post SV Nürnberg präsentiert: ONLINE RÜCKENFIT

Jetzt ganz einfach anmelden unter: www.online-kurse-postsv.de

Der Online Rückenfit-Kurs ist der erste Online Trainingskurs der Vereinswelt zum Thema Rückengesundheit und startet am heutigen Freitag, den 20.03.2020. Gemeinsam mit den Gesundheitsexperten von GainCube Solutions & Mobilo, um Dr. Sebastian Mäueler, haben wir ein Kurskonzept entwickelt, welches von allen gesetzlichen Krankenkassen mit bis zu 100% der Kursgebühr bezuschusst wird und als optimales Angebot von zu Hause durchgeführt werden kann.

„Außergewöhnliche Situationen erfordern außergewöhnliche Maßnahmen. Der Post SV Nürnberg erweitert sein vielfältiges Angebot, um seinen Mitgliedern auch zu Hause ein passendes Bewegungsprogramm anzubieten. Mein Dank gilt dem Post SV-Team und unserem Partner GainCube Solutions. Bleiben Sie gesund!“, zeigt sich, Andreas Neugebauer, Vorstandsvorsitzender des Post SV Nürnberg, begeistert.

Der Rückenfit Onlinekurs umfasst 10 Einheiten à 45-60 Minuten – jede Woche wird eine neue Kurseinheit freigeschaltet. Der Kurs ist systematisch aufgebaut und verknüpft theoretische mit praktischen Sequenzen. Er enthält ausschließlich wissenschaftlich fundierte Inhalte und ist nach dem deutschen Standard Prävention geprüft und zugelassen. Zusätzlich bieten wir 15 min persönlichen Telefonsupport, für Fragen und Antworten rund um unseren Kurs.

Präventionskurse unterscheiden sich von anderen Fitnesskursen dadurch, dass sie nachhaltig qualitätsgesichert sind. Das bedeutet, dass unsere Kurse auf neusten wissenschaftlichen Erkenntnissen beruhen und nur ausgebildete Bewegungsexperten diese Kurse anleiten dürfen. Diese Qualität zahlt sich – im wahrsten Sinne des Wortes – doppelt aus: Einerseits kann der Teilnehmer sicher sein, dass er ein modernes, hochwertiges und effektives Angebot nutzt. Andererseits müssen sich alle gesetzlichen Krankenversicherungen an den Kosten dieser Kurse beteiligen. Die gesetzlichen Krankenversicherungen erstatten in der Regel 2 Kurse pro Jahr bis zu 100 %.

Bleibt gesund!

Euer Post SV-Team