Erlebe 3 Tage Fußball pur beim Fußballcamp des Post SV am Sportpark Ebensee mit qualifizierten Fußballtrainern. Neben den fußballerischen Highlights erwarten dich ein Trikot des Post SV, sowie Mittagsverpflegung, Snacks und Getränke.

Wir bieten dir:

• Technik- & Koordinationstraining nach der Coerver® Coaching- Methode
  • Basierend auf der Coerver® Pyramide, werden den Teilnehmern der Trainingslager und Camps viele hilfreiche Übungen zu den Bereichen Ballbeherrschung, Ballan- & -mitnahme, 1 gegen 1, Schnelligkeit, Abschluss und Gruppenspiel näher gebracht.
  • Förderung von Technik, Kreativität und Selbstvertrauen der Spieler
  • Vermittlung von Fairness, Respekt und Gleichheit
  • Einsatz der neuesten Trainingsmethoden und –Technologien

Genauere Infos zum Ablauf werden ca. 2 Wochen vor Campbeginn per Mail zugesandt.

Kostenfreie Stornierung bis zwei Wochen vor Campbeginn, per Post (Post-Sportverein Nürnberg e. V., Kirchenberg 2-4, 90482 Nürnberg), Fax: 0911/95459565 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Id: 7. FußballCamp Herbst Ebensee
Beginn: 03.11.2020
Dauer: 3
Zeit: Dienstag, 09:30-16:00 Uhr
Mittwoch, 09:30-16:00 Uhr
Donnerstag, 09:30-16:00 Uhr
Veranstaltungsort: Sportpark Ebensee, Ziegenstraße 110
Gebühr für Post SV Mitglieder: 119,00 Euro
Gebühr für Nicht-Mitglieder: 129,00 Euro
Sonstiges: Preis inklusive Mittagessen, kleine Snacks und Getränke! Geschwisterkind 10,00 Euro Rabatt; Die Gebühr kann auch mit Bildungsgutscheinen bezahlt werden.
Freie Plätze: 46

Wir bieten dir: