events665x210
Events/Workshops

Turnhalle bei Nacht

Abenteuer Turnhalle bei Nacht

Welches Kind hat sich nicht schon einmal gewünscht ein echtes Abenteuer zu erleben?
Der Post SV macht es möglich: Mit vielen lustigen Spielen, Fantasiereisen und einer großen Bewegungslandschaft erobern wir gemeinsam die Turnhalle bei Nacht.

Mit Übernachtung im Schlafsack und inkl. Verpflegung!

Id: FG Abenteuer 02
Leitung: Christiane Ritter
Beginn: 25.05.2019
Zeit: Samstag, 16:00- Uhr
Sonntag, 10:00- Uhr
Veranstaltungsort: Sportpark Schweinau, Daimlerstraße 71
Gebühr für Post SV Mitglieder: 35,00 Euro
Gebühr für Nicht-Mitglieder: 49,00 Euro
Sonstiges: Mit Übernachtung im Schlafsack inkl. Verpflegung! (Zeitraum: Samstag, 25.05.2019, 16:00 bis Sonntag, 26.05.2019, 10:00 Uhr) Die Übernachtungsgebühr kann auch mit Bildungsgutscheine bezahlt werden.
Freie Plätze: 22

Turnhalle bei Nacht

Abenteuer Turnhalle bei Nacht

Mit Übernachtung im Schlafsack und inkl. Verpflegung!

Id: FG Abenteuer 03
Leitung: Christiane Ritter
Beginn: 20.07.2019
Zeit: Samstag, 16:00- Uhr
Sonntag, 10:00- Uhr
Veranstaltungsort: Sportpark Schweinau, Daimlerstraße 71
Gebühr für Post SV Mitglieder: 35,00 Euro
Gebühr für Nicht-Mitglieder: 49,00 Euro
Freie Plätze: 22

Bereits zum zehnten Mal veranstaltet der Post SV seinen traditionellen Frühjahrslauf. Nach dem Umzug auf das Gelände des Volksfests Nürnberg im letzten Jahr starten wir am 27.04.2019 mit überarbeiteter Strecke wieder durch.

Gemeinsam mit der VR Bank Nürnberg, die wir stolz als neuen Hauptsponsor der Veranstaltung und des Post SV Nürnberg präsentieren dürfen, haben wir auch an einem neuen Laufshirt gearbeitet:

pünktlich zum Jumbiläum gibt´s ein neues Design in verbesserter Qualität!

Der sportlich faire und korrekte Ablauf wird wieder durch eine professionelle Zeitmessung garantiert. Die Zeitmessung sowie den Ergebnisdienst haben wir wieder an unseren zuverlässigen Partner SAS-Zeitmesssysteme vergeben.

Id: Frühjahrslauf 1
Dauer: Halbmarathon 21,1 km
Gebühr für Post SV Mitglieder: 25,00 Euro
Gebühr für Nicht-Mitglieder: 25,00 Euro
Freie Plätze: 179

Id: Frühjahrslauf 2
Dauer: Viertelmarathon 10 km
Gebühr für Post SV Mitglieder: 20,00 Euro
Gebühr für Nicht-Mitglieder: 20,00 Euro
Freie Plätze: 202

Id: Frühjahrslauf 3
Dauer: Achtelmarathon 5 km
Gebühr für Post SV Mitglieder: 15,00 Euro
Gebühr für Nicht-Mitglieder: 15,00 Euro
Freie Plätze: 139

Id: Frühjahrslauf 4
Dauer: Kinderlauf 1,1 km
Gebühr für Nicht-Mitglieder: 10,00 Euro
Sonstiges: Alter: 6-10 Jahre.
Freie Plätze: 142

Id: Frühjahrslauf 5
Dauer: Bambinilauf 0,5 km
Gebühr für Nicht-Mitglieder: 10,00 Euro
Sonstiges: Alter: 1-5 Jahre.
Freie Plätze: 143

Unser Extraspecial für euch! Zu lustiger Faschingsmusik wird euch unsere Trainerin ein buntes Workout mit Power und Tanzelementen bieten. Verkleidung erlaubt ;)

Die Kursgebühr ist gleichzeitig Euer Eintritt für unsere Saunaspecials für diesen Abend

Id: S Aqua Power Fun
Beginn: 09.03.2019
Dauer: einmalig 45 Minuten
Zeit: Samstag, 18:00-18:45 Uhr
Freie Plätze: 19

Das altbekannte Workout, diesmal im Wasser. Probiert es aus und spürt die tolle Wirkung des Wassers mit speziellen Übungen!

Id: S Ostern BBP
Beginn: 06.03.2019
Dauer: einmalig 45 min
Zeit: Mittwoch, 19:30-20:15 Uhr
Freie Plätze: 17

Aqua Bouncing Ferienspecial, für alle die es schon immer mal ausprobieren wollten.

Auf einem Unterwasser-Trampolin im tiefen Wasser haben Sie Spaß und Sie
werden abheben! Aqua Bouncing ist die Innovation im Gesundheitssport. Wenn
Sie im Wasser fast nur ein Zehntel wiegen und mit Trampolinschwingen ungefähr
70% effizienter sind als beim Joggen, was kann man alles in Sachen Gesundheit für seinen Körper tun? Probieren Sie es aus!

Id: S Ostern Bounc Tief
Beginn: 06.03.2019
Dauer: einmalig, 45 Minuten
Zeit: Mittwoch, 20:30-21:15 Uhr
Freie Plätze: 3

Noch nicht ganz so traditionell, aber dafür einzigartig! Der wohl einzige Volksfest-Biathlon überhaupt wurde vor zwei Jahren als gemeinsames Projekt des Süddeutschen Schaustellerverbands und des Post SV Nürnberg ins Leben gerufen. 2019 gehen wir in die dritte Runde.

Da wir aktuell für den 27.04.2019 nicht mit genügend Schnee für den olympischen Biathlon planen, läuft der Volksfest-Biathlon folgendermaßen ab:

Gelaufen wird pro Runde ein Mal um den Volksfestplatz. Je Runde muss an einer beliebigen Schießbude die geforderte Schießübung absolviert werden. Hier gilt es, mit maximal zehn Schüssen drei Treffer zu erzielen. Nach dem dritten Treffer oder dem zehnten Schuss (dann auch unter drei Treffern) darf die Runde fortgesetzt werden. Wer zuerst das Ziel erreicht, gewinnt.

Id: Volksfest-Biathlon 1
Zeit: Samstag, 11:30-11:30 Uhr
Gebühr für Post SV Mitglieder: 15,00 Euro
Gebühr für Nicht-Mitglieder: 15,00 Euro
Freie Plätze: 78

Id: Volksfest-Biathlon 2
Zeit: Samstag, 11:30-11:30 Uhr
Gebühr für Nicht-Mitglieder: 10,00 Euro
Sonstiges: Alter: 5-11 Jahre.
Freie Plätze: 98