Post SV-Online-Kurse ab jetzt kostenlos abrufbar!

Daheim fit halten und etwas gewinnen!

Der Post SV Nürnberg lässt seine Mitglieder auch in der Corona-Krise nicht alleine und versorgt sie so gut es geht mit sportlichem Inhalt. Daher hat der Verein in den letzten Tagen mit Hochdruck an Post SV-Online-Kursen gearbeitet. Bereits nach knapp einer Woche nach Einberufung des Katastrophenschutzes durch die Regierung kann der Post SV Nürnberg deshalb schon am vergangenen Montag seinen ersten kostenlosen Online-Kurs auf dem neu eingerichteten Youtube-Kanal präsentieren. In den darauffolgenden Tagen werden zahlreiche weitere kostenlose Kursvideos für die ganze Familie, u.a. zu den Themen Tanzen, Kindersport und Fitness abrufbar sein.

Unseren Youtube-Kanal mit allen kostenlosen Online-Kursen finden Sie hier.

„Außergewöhnliche Situationen erfordern außergewöhnliche Maßnahmen. Der Post SV Nürnberg erweitert sein vielfältiges Angebot, um seinen Mitgliedern auch zu Hause ein passendes Bewegungsprogramm anzubieten. Mein Dank gilt dem Post SV-Team. Bleiben Sie gesund!“, zeigt sich, Andreas Neugebauer, Vorstandsvorsitzender des Post SV Nürnberg, begeistert.

Da wir die Post SV-Community auch während der Krise stärken wollen und den Mitgliedern etwas zurückgeben möchten, verbinden wir unser Online-Kursangebot mit einem Gewinnspiel. So einfach kann teilgenommen werden:

1. Schicken Sie uns bis 12.04.20 ein Bild oder ein Video von Ihrem Post SV Homeworkout an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per direkter Nachricht auf Facebook.
  2. Am 13.04.20 werden wir die Bilder/Videos auf Facebook und Instagram posten.
  3. Die drei Bilder/Videos die bis zum 19.04.20 die meisten Likes in Facebook und Instagram erhalten, gewinnen Gutscheine für unseren Generalausrüster Macron (100 € / 50 € und 25 €)

Bleiben Sie gesund

PS: Zwei Beispiele unserer Online-Kurse finden Sie hier: