kv pfeil links
kv pfeil rechts
Probetraining

In mehr als 50 Sportstätten bietet der Post SV Nürnberg jede Woche mehr als 1.000 Stunden Sport an. Bei der Wahl aus 100 verschiedenen Sportarten, die von mehr als 400 qualifizierten Trainern und Übungsleitern abgehalten werden, ist für Jung und Alt, für Anfänger und Fortgeschrittene, einfach für ALLE etwas dabei.

Überzeugen Sie sich selbst von Bayerns Nummer 1 im Sport und nutzen Sie noch heute die Möglichkeit eine Sportstunde unverbindlich und kostenlos zu testen. Gerne geben Ihnen unsere Trainer und Übungsleiter vor Ort Auskunft, bevor oder nachdem Sie unser Sportangebot getestet haben. Einfach Trainingskleidung einpacken, vorbeikommen und direkt lostrainieren. Wir freuen uns auf Sie!

Sollten Sie sich für unsere Fitness-Studios interessieren, vereinbaren Sie völlig unkompliziert einen Termin für ein Beratungsgespräch - telefonisch oder online. Ein Probetraining in unserem Fitness-Studio Fitlounge ist gegen eine Gebühr von 10,-- Euro möglich, bei Anmeldung innerhalb von 4 Wochen wird Ihnen diese Gebühr zurückerstattet. Der Post SV freut sich Sie in der Fitlounge und im Studio Sportpark Ebensee zu begrüßen.

Für alle Schwimmer ist ebenso jederzeit ein Probetraining möglich. Einfach vorbei kommen und am Servicepoint melden. Für das Hallenschwimmbad ist für das Probetraining eine Gebühr von 5,-- Euro, sowie mit Sauna von 10,-- Euro zu entrichten, die allerdings bei Abschluss einer Mitgliedschaft innerhalb von 6 Wochen im Schwimmbad erstattet wird.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Nummer 1 im Sport!