LeuteSpringen665x210

vom 31.07. bis 01.09.2017

Diesen Sommer wird es wieder heiß - zumindest beim Post SV
Sommerprogramm17
Im Sportzentrum Nordost, Neumeyerstr. 80, in der Vereinshalle Hasenbuck, Ingolstädter Str. 255, und im Sportpark Schweinau, Daimlerstr. 71
bieten wir ein umfangreiches Sportangebot für Jedermann und Jederfrau. Montags, dienstags und donnerstags gibt es Angebote speziell für unsere Kleinen.

Das Sommerprogramm gibt es auch als Download

Kostenlos für Post SV Mitglieder!

Nichtmitglieder zahlen nur 20,00 Euro!

Mit der Anmeldung können Sie das Sommerferienprogramm von Fit und Gesund unverbindlich testen! Es ist keine separarte Kündigung notwendig. Die Gebühr beträgt einmalig 20,- Euro.

Das Sommerferien-Ticket erhalten Sie in der Geschäftsstelle, Kirchenberg 2-4 in Mögeldorf oder Sie nutzen das Anmeldeformular und senden uns dieses zurück. Per Post, per Fax oder eingescannt per Mail. Für den Zeitraum erstellen wir Ihnen dann Ihr persönliches Sommerferienticket.

Zum Download Sommerferienticket