main gf default
kv pfeil links
kv pfeil rechts
Sponsoring/Spenden

Attribute wie Teamgeist, Leistungsbereitschaft und Gemeinschaft gehören nicht nur untrennbar zum Sport, sondern sicherlich auch zu Ihrer Unternehmenskultur.

Sie haben nur wenig Vorstellung, welche Möglichkeiten sich aus einer Partnerschaft mit dem Post SV Nürnberg für Sie ergeben können? Oder Sie wissen nicht, welche Struktur unsere Mitglieder - und somit auch Ihre potentiellen Kunden - haben?
Wir informieren Sie gerne. Erfahren Sie mehr über: Zielgruppen, Mitgliederzahlen und unsere umfangreichen Sponsoringtools von der klassischen Bandenwerbung bis hin zu modernen Kommunikationsplattformen der integrierten Kommunikation.

Der Post SV Nürnberg freut sich auf neue, nachhaltige Partnerschaften. Wir sind uns sicher, dass sich ein Engagement bei der Nummer 1 im Sport auch für Sie in vielerlei Hinsicht lohnen wird.

Sprechen Sie uns an (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder hinterlassen Sie uns eine Rückrufbitte.

Sie möchten sich sozial engagieren, finden aber nicht die Zeit dazu? Dann helfen Sie uns doch, mit Ihrer Spende im Verein gezielt zu arbeiten. Sie können zweckgebunden zum Beispiel die Jugend, Sportstätten oder einzelne Abteilungen unterstützen. Voraussetzung hierzu ist, dass Sie neben dem Zweck auch Ihre Anschrift im Betreff nennen. Ab einer Spendenhöhe von 200,- Euro stellen wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung aus. Bitte teilen Sie uns hierzu telefonisch oder per E-Mail Ihre Anschrift mit. Für Spendenbeträge unter 200,- Euro dient Ihnen für Ihre Steuererkärung der Kontoauszug als vereinfachte Spendenbescheinigung zusammen mit dem Beleg "Vereinfachter Spendennachweis"
Der Post SV Nürnberg freut sich über Ihre Spende an: IBAN DE04 7601 0085 0000 1108 59