kv pfeil links
kv pfeil rechts

FITNESS

Das außergewöhnlich vielfältige Sportangebot in Nürnberg! Sie finden allein im Fitclub über 60 verschiedene Sportangebote, verteilt auf 300 verschiedene Sportstunden in der Woche. In unserem Gesundheitsclub wartet eine Vielzahl an qualifizierten Gesundheitssportangeboten auf Sie, die von den meisten Krankenkassen anerkannt sind. Der Post-SV bietet als familienfreundlicher Verein Sportangebote für die ganze Familie bzw. Kinderbetreuung für die Zeit in der Sie selbst trainieren möchten. In unserem Kids & Teens Club bzw. in unseren verschiedenen Wettkampfabteilungen ist Ihr Nachwuchs gut aufgehoben. Suchen Sie sich die Angebote je nach Interesse aus!

SQL: SELECT DISTINCT sa1.name sa1name, sa.name saname, p.name, p.public_description, p.recordid, sa.recordid said, sa1.recordid sa1id FROM `vs_permanent_sportoffer_sportareas` ps INNER JOIN vs_sport_area sa on sa.recordid = ps.sport_areaID INNER JOIN vs_sport_area sa1 on sa1.recordid = sa.superior_areaID INNER JOIN vs_permanent_sportoffer p on p.recordid = ps.permanent_sportofferID WHERE sa.recordid = '25fadf1aed8557bf7c5355568201d8ee' ORDER BY sa1.name, sa.name, p.name