Tennis665x210
kv pfeil links
kv pfeil rechts

Gleich an zwei Standorten in Nürnberg ist Tennis beim Post SV möglich.
Im Sportpark Ebensee (Mögeldorf) stehen acht Sand- und drei (ganzjährig bespielbaren) Kunstrasenplätze zur Verfügung und im Sportpark Schweinau vier Freiplätze sowie eine Zweifeld-Tennishalle

Spielbetrieb Winter

Tennishalle im Sportpark Schweinau
Tennishalle Schweinau
Abobuchungen für den Zeitraum 1.10. bis 30.4. müssen ab sofort selbst gebucht werden.

Bitte registrieren Sie sich dazu auf  www.sportpark-schweinau.de und beantragen Ihren Wunschtermin. Sofern frei und verfügbar wird das Abo zeitnah bestätigt.

Einzelbuchungen können ab dem 1.10. immer für zwei Wochen im Voraus gebucht werden.

Genutzt werden kann die Halle von Mitgliedern und Nichtmitgliedern - allerdings zu unterschiedlichen Konditionen.
Hier finden Sie unsere Preisliste

Freizeitspielertreff Erwachsene (nur während der Winterzeit)
Zeit: Freitag 19.00 – 20.00 Uhr Sportpark Schweinau, Tennishalle
Preis: Mitglieder 15,00 Euro / Mitglieder der Tennisabteilung 10,00 Euro
Barzahlung vor Ort
Voranmeldung erforderlich unter Tel.: 01512-19 27 016.
Ansprechpartner: Felix Jessen

Die Tenniskurse für Erwachsene, (= FAST LEARNING Kurse)von TennisPeople) werden exklusiv im Sportpark Schweinau in Nürnberg von unserem Kooperationspartner TennisJessen durchgeführt. Der Anfängerkurs kostet 119,- € für 8 Einheiten, Anmeldung bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über die Website von TennisPeople. Kindertraining findet wöchentlich statt

TennisKinderWelt  (3-6 Jahre)
Donnerstags 15-16 Uhr
Samstags 09 -10 Uhr

Anschlusstraining (6-11 Jahre)
Mittwochs 15 -16 Uhr

Weitere Angebote und Kosten entnehmen sie bitte auf der Website von www.tennisjessen.com.
Unsere Ferienkurse für Kinder finden sie hier: https://www.post-sv.de/index.php/gesundheit

Spielbetrieb Sommer Ebensee

Freizeitspielertreff Erwachsene Anfänger
Damit Sie als Neueinsteiger in den Tennissport gleichgesinnte Spielpartner finden, besuchen Sie den Freizeitspielertreff Anfänger für Erwachsene. Am Montagabend stehen die Plätze 10+11 im Sportpark Ebensee zur Verfügung, um unter Anleitung des Abteilungsleiters in die Regeln des schönen weißen Sports eingeführt zu werden.

Freizeitspielertreff Erwachsene Fortgeschrittene und Wiedereinsteiger
Die fortgeschrittenen Tennisfreunde treffen sich am Mittwochabend. Ganz gleich ob Wiedereinsteiger oder Freizeitspieler. Auf den Plätzen 10+11 findet unter Anleitung von Reto ein freies Training statt.

Spielbetrieb Sommer Sportpark Schweinau

Freizeitspielertreff Erwachsene und Kinder
Jeden Montag können Freizeitspieler, ob jung oder alt, unter Anleitung
der Tennisschule TennisJessen an ihrem Können feilen.
Mo. 17.00 – 18.00 Uhr Kinder
Mo. 18.00 – 19.00 Uhr Erwachsene

Auch im Sommber bieten wir FAST LEARNING Kurse von TennisPeople im Sportpark Schweinau in Nürnberg an, durchgeführt von unserem Kooperationspartner TennisJessen. Der Anfängerkurs kostet 99,00 Euro (10 Einheiten, kostenlose Leihschläger), der Kurs für Fortgeschrittene bestehend aus 5 Einheiten kostet 75,00 Euro.

Nach Eröffnung der Platzanlagen stehen die Tennisplätze den Mitgliedern der Tennisabteilung ganztägig im Rahmen der Spielordnung für freies Spiel zur Verfügung. Die reservierten Plätze entnehmen Sie bitte dem Trainings- und dem Turnierplan, der an der jeweiligen Anlage aushängt.

Alle weiteren Infos zum Mannschaftstraining finden Sie auf der Abteilungshomepage Tennis im Post SV

SQL: SELECT DISTINCT sa1.name sa1name, sa.name saname, p.name, p.public_description, p.recordid, sa.recordid said, sa1.recordid sa1id FROM `vs_permanent_sportoffer_sportareas` ps INNER JOIN vs_sport_area sa on sa.recordid = ps.sport_areaID INNER JOIN vs_sport_area sa1 on sa1.recordid = sa.superior_areaID INNER JOIN vs_permanent_sportoffer p on p.recordid = ps.permanent_sportofferID WHERE sa.recordid = '517cd23ae4375b47d04ef6363a229b13' ORDER BY sa1.name, sa.name, p.name