TennisTitelbild
kv pfeil rechts
Tennishalle

Online Tennis-Buchungen

Ab sofort steht Ihnen unser neues Buchungssystem auch für Abonnements zur Verfügung.

Neu ist ab der Saison 2017/2018, dass Tennis-Abonnements von Ihnen selbst beantragt werden müssen. Sobald Sie registriert sind, können Sie Ihre Buchungen einsehen. An der Farbe erkennen Sie den aktuellen Status.

Auf diese Weise können Sie Ihre Wunschtermine bereits jetzt vormerken!

Bitte beachten Sie, dass unsere Tennisschule TennisJessen und eigene Mannschaften ein Vorbuchungsrecht haben!

Die Wintersaison 2018/2019 erstreckt sich vom 01.10.2018 bis zum 30.04.2019. Am 24.12., 25.12., 26.12. und 31.12.2017 sowie am 1.1.2018 ist die Halle ganztägig geschlossen (= kein Spieltag).

Abos sind nur für die komplette Saison buchbar d.h. alle Spieltage werden gemäß unserer Gebührenordnung in Rechnung gestellt. Nicht wahrgenommene Abotermine können nicht gutgeschrieben oder erstattet werden. Der Rechnungsbetrag wird per SEPA Lastschrift spätestens Anfang November eingezogen werden.

Bei Buchung eines Abos gibt es Rabatt:
- für Mitglieder des Post SV mit Zusatzbeitrag Tennis 15%
- für Mitglieder im Hauptverein 10%
- für Externe 3%.

Die aktuelle Preisliste finden Sie hier. Einzelbuchungen können ab dem 20. September online selbständig gebucht werden auf www.sportpark-schweinau.de
Sollten Sie den Platz nicht benötigen, können Sie diesen bis 48 Stunden vorher wieder stornieren.

Tennishalle