Banner NEWhomepage2015 665x210

logo 2011 blau

Der Post Sportverein Nürnberg wurde 1926 als klassischer Sportverein der damaligen Zeit mit einigen wenigen Abteilungen gegründet. Vor allem Ballspiele und Turnen standen an erster Stelle.

Nach den Kriegsjahren entwickelten sich immer mehr Sportabteilungen. Vor allem die 70er und 80er-Jahre waren es dann, die den Verein zur Spitze unter Deutschlands Breitensportvereinen vorantrieb. In dieser Zeit wurden Fitnesswellen, wie der Lauftreff, die Entwicklung erster Fitnessstudios und in den 80er-Jahren dann schließlich die Aerobicwelle aus Amerika genutzt, die Mitgliederzahl kontinuierlich Richtung 15.000 auszubauen. Vor allem die Schwimmabteilung wuchs in dieser Zeit auf über 5000 Mitglieder an.

1978 wurde das vereinseigene Hallenbad gebaut und 1996 erweitert und modernisiert.

Der Ausbau des Gesundheitssportangebotes prägte die 90er Jahre und hält bis heute an. Gerade hier besitzt der Verein viele Qualitätssiegel und ist anerkannter Gesundheitssportverein.

Heute präsentieren wir uns als Großsportverein, der trotz eines "Vereinsgefüges" in den Wettkampfabteilungen, Individualsport ohne Verpflichtung, mit großer zeitlicher Flexibilität und in einer Vielfalt bietet, die Sport für jeden und jederzeit möglich macht. Sport in all seiner Vielfalt, zu jeder Zeit, für jedes Alter und überall in Nürnberg! Mit dieser Struktur und dem außergewöhnlichen Angebot sind wir in Deutschland führend.

Sportempfang 2017

3. Brochier Cup der B- und C Fußball Jugend
3. BROCHIER Cup der B- und C-Fußballjugend

Hallenparty am Flugplatz in Stöckelsberg

Post SV Treuekarte

All Inclusive Sommerurlaub 2017
"All Inclusive" Sommerurlaub 2017

Sommerferienprogramm 2017
Sommerprogramm 2017

Öffnungszeiten während der Ferien und Feiertage

Fahrrad- und Wandertouren
Fahrradtour & Wandertour für die Generation 50+

POST SV Umfrage
Mach den Post SV zu Deinem Post SV!

Umleitung zum Sportpark Schweinau

Mitglieder werben Mitglieder