Die meisten von uns waren sogar von früh 8 Uhr bis Abends 20:30 Uhr dann in der Halle, um den Gästen ein tolles kurzzeitiges Zuhause zu bieten, damit Alle das erleben durften, wofür sie teilweise aus ganz Deutschland und Österreich den Weg auf sich genommen hatten...  tolle und faire Wettkämpfe!

Ich denke, auch wenn es manchmal etwas eng zuging in den Gängen oder sanitären Bereichen, haben die meisten Gäste durch die Anfangs-Rede von Andi auch verstanden, dass hier alle etwas überrascht waren das so viele gekommen waren, aber gemeinsam miteinander haben wir diesen Tag zu einem tollen Event dann trotzdem werden lassen.

Der größte Dank von Andi und dem Verband geht natürlich an alle Helfer diesen Tages, auch an die, die zwischendurch schnell mal sich ein paar Stunden Zeit nehmen konnten.
Danke, denn das zeigt, dass ehrenamtliches Helfen und der eigene Verein doch noch einen Stellenwert hat! Danke an alle die da waren und Zeit hatten!

Einen ausführlichen und tollen Bericht vom Verband findet ihr auch hier: https://bit.ly/2AHNaPf