Mitgliedsantrag

Bitte für jede Person einen Antrag ausfüllenSie möchten den Antrag lieber ausdrucken und per Hand ausfüllen? Dann klicken Sie bitte HIER

Anrede: Titel:
Vorname:
Name:
Geburtsdatum:
Adresszusatz:
Strasse / Hausnummer:
Plz/Ort:
Telefonnummer:
Achtung: Bitte keine AOL-Adresse angeben!
Beruf:
Anmerkungen:
Ich bin auf den Verein aufmerksam geworden durch:
Ich wurde geworben durch:
Mitgliedsnr:
Ich bin einverstanden, dass die Mitgliedsbeiträge von folgendem Konto per Lastschrift abgebucht werden.
Der Einzug soll erfolgen:
Bank:
IBAN:
Kontoinhaber:
  • Bei Einzelmitgliedschaften: Im Falle einer Mitgliedschaft eines Minderjährigen haften die gesetzlichen Vertreter als Gesamtschuldner.
  • Bei Familien- oder Paarbeitrag: Die Abbuchung ist nur von einem Konto möglich. Die Familien- oder (Ehe-)Paarmitglieder haften für den Vereisbeitrag und eventuelle Zusatzbeiträge als Gesamtschuldner
    Mir ist bekannt, dass der Post SV Nürnberg e. V. zur Erfüllung seiner satzungsgemäßen Aufgaben meine persönlichen Daten digital erfasst und verarbeitet. Alles weitere ergibt sich aus der Datenschutzordnung des Vereins.
    Ich erhalte eine Email mit einem Link, den ich bestätigen muss. Dadurch wird die Anmeldung wirksam.

Die Datenschutzrichtlinie habe ich gelesen und akzeptiere diese durch meine Unterschrift. Ich erkläre mein Einverständnis zur Speicherung meiner persönlichen Daten für rein interne organisatorische Zwecke.

Mitgliedschaft:
    Wer aus der Familie ist Post SV Mitglied:

Fit und Gesundheitssport
    Fit und Gesund Studio Ebensee ¹) ²) Kindersport
    Fitlounge (incl Sauna u. Studio Ebensee ¹) ²) Gesellschaftstanz ²) Seniorensport
    Wettkampf und Freizeitsport
    Badminton Moderner Fünfkampf Segelfliegen ²)
    Basketball ²) Pferdesport Tennis ²)
    Fechten ²) Tischtennis Fußball ²)
    Rhythm.Sportgymnastik ²) Trampolin ²) Gerätturnen
    Rock'n Roll Triathlon Handball
    Schützen Wintersport Leichtathletik
    Budosport
    Aikido Ju-Jutsu ²) Kendo
    Judo ²) Karate ²)
    Schwimmen ¹) ²)
    mit Sauna ohne Sauna Wasserball
    mit Beach-Volleyball ¹) ²) ohne Beach-Volleyball

Ich bin grundsätzlich bereit, ehrenamtliche Aufgaben (z.B. Übungsleiter, Betreuer, Aufsicht) im Verein zu übernehmen
    Ich möchte den Post SV Newsletter regelmäßig an meine angegebene Emailadresse erhalten (max. 4 Mal im Jahr)
    Das Post SV Magazin (aktuell 4 Ausgaben im Jahr)
    möchte ich erhalten.

Anmeldungen für Yoga, Kindersportschule (KiSS), Segelfliegen und Tanzschule Traumtänzer nur nach vorheriger Rücksprache mit der Geschäftsstelle und Zusatzbeitrag möglich.
    ¹) Für Fitnessstudio, Schwimmbad und Sauna wird ein Passfoto benötigt. Dieses bitte an die Geschäftstelle (Kirchenberg 2) zusenden oder per email an info@post-sv.de senden.
    ²) Achtung! monatlicher Zusatzbeitrag!