1-Euro-Aktion 2018

Bei Abschluss einer Mitgliedschaft inklusive Fitness-Studio oder Schwimmen, bis spätestens 30.04.2018, im Rahmen dieser Aktion, erhalten Sie die Möglichkeit drei Monate lang (bis 31.07.2018) für 1,- Euro pro Monat das komplette Sportangebot des Post SV Nürnberg zu nutzen.

Bedingungen:

• Beginn der Mitgliedschaft bis spätestens 30.04.2018 (Vertragsbeginn ist das Datum der Unterschrift)
  • Ende der Mitgliedschaft: Die Mitgliedschaft kann frühestens zum 31.12.2019 gekündigt werden (unter Einhaltung der dreimonatigen Kündigungsfrist). Erfolgt keine fristgerechte Kündigung, wird die Mitgliedschaft in die Regelmitgliedschaft laut Satzung überführt
  • Für eine Mitgliedschaft im Rahmen dieser Aktion müssen Sie eine der Optionen "Schwimmen" oder "Fitness-Studio" wählen!

Mitgliedsantrag

Bitte für jede Person einen Antrag ausfüllenSie möchten den Antrag lieber ausdrucken und per Hand ausfüllen? Dann klicken Sie bitte HIER

Anrede: Titel:
Vorname:
Name:
Geburtsdatum:
Adresszusatz:
Strasse / Hausnummer:
Plz/Ort:
Telefonnummer:
Achtung: Bitte keine AOL-Adresse angeben!
Beruf:
Anmerkungen:
Ich bin auf den Verein aufmerksam geworden durch:
Ich wurde geworben durch:
Mitgliedsnr:
Ich bin einverstanden, dass die Mitgliedsbeiträge von folgendem Konto per Lastschrift abgebucht werden.
Der Einzug soll erfolgen:
Bank:
IBAN:
Kontoinhaber:
  • Bei Einzelmitgliedschaften: Im Falle einer Mitgliedschaft eines Minderjährigen haften die gesetzlichen Vertreter als Gesamtschuldner.
  • Bei Familien- oder Paarbeitrag: Die Abbuchung ist nur von einem Konto möglich. Die Familien- oder (Ehe-)Paarmitglieder haften für den Vereisbeitrag und eventuelle Zusatzbeiträge als Gesamtschuldner
    Mir ist bekannt, dass der Post SV Nürnberg e. V. zur Erfüllung seiner satzungsgemäßen Aufgaben meine persönlichen Daten digital erfasst und verarbeitet. Alles weitere ergibt sich aus der Datenschutzordnung des Vereins.
    Ich erhalte eine Email mit einem Link, den ich bestätigen muss. Dadurch wird die Anmeldung wirksam.
    Mitgliedschaft:
    Wer aus der Familie ist Post SV Mitglied:

Fit und Gesundheitssport
    Fit und Gesund Studio Ebensee ¹) ²) Kindersport
    Fitlounge (incl Sauna u. Studio Ebensee ¹) ²) Gesellschaftstanz ²) Seniorensport
    Wettkampf und Freizeitsport
    Badminton Moderner Fünfkampf Segelfliegen ²)
    Basketball ²) Pferdesport Tennis ²)
    Fechten ²) Rhönrad Tischtennis
    Fußball ²) Rhythm.Sportgymnastik ²) Trampolin ²)
    Gerätturnen Rock'n Roll Triathlon
    Handball Schützen Wintersport
    Budosport
    Aikido Ju-Jutsu ²) Kendo
    Judo ²) Karate ²) Wushu
    Schwimmen ¹) ²)
    mit Sauna ohne Sauna Wasserball
    mit Beach-Volleyball ¹) ²) ohne Beach-Volleyball

Ich bin grundsätzlich bereit, ehrenamtliche Aufgaben (z.B. Übungsleiter, Betreuer, Aufsicht) im Verein zu übernehmen
    Ich möchte den Post SV Newsletter regelmäßig an meine angegebene Emailadresse erhalten (max. 4 Mal im Jahr)
    Das Post SV Magazin (aktuell 4 Ausgaben im Jahr)
    möchte ich erhalten.

Anmeldungen für Yoga, Kindersportschule (KiSS), Segelfliegen und Tanzschule Traumtänzer nur nach vorheriger Rücksprache mit der Geschäftsstelle und Zusatzbeitrag möglich.
    ¹) Für Fitnessstudio, Schwimmbad und Sauna wird ein Passfoto benötigt. Dieses bitte an die Geschäftstelle (Kirchenberg 2) zusenden oder per email an info@post-sv.de senden.
    ²) Achtung! monatlicher Zusatzbeitrag!